首页嗨,欢迎来到空气能品牌网官网     

服务时间:

9:00-18:00
首页 > 新闻资讯 > 空气能品牌资讯 > 正文

实力见证!派沃空气能荣获广东省2022年创新型企业!

更新时间:2022-11-29 10:20:49点击次数:1199次

近日,据广东省工业和信息化厅关于2022年创新型中小企业名单公示,经企业自评、地市初审、省厅复核等程序,广东派沃新能源科技有限公司(序号11624)成功入选“2022年创新型中小企业”公示名单,是今年派沃空气能喜获2021年度深圳市“专精特新”中小企业之后的又一殊荣!







“创新型中小企业”百科





“创新型中小企业”是指具有较高专业化水平、较强创新能力和发展潜力,在行业细分领域具有影响力的企业,是企业创新能力的“认证”标志。其中,评价工作从定性和定量两个维度对中小企业进行全面评估,重点针对企业的创新能力、成长性、专业化三大维度进行严格考量和审定。


作为优质中小企业的基础力量,“创新型中小企业”是后期成长为“专精特新中小企业”及“专精特新小巨人企业”的重要先决条件,是推动经济高质量发展的驱动力和构建新发展格局的重要支撑。






关于派沃空气能





深圳市派沃新能源科技股份有限公司成立于2004年,于2016年成功挂牌上市(股票代码:870092),是一家集空气能研发、设计、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业,连续多年荣获“中国热泵行业领军品牌”、“中国空气能十大品牌”等称号,拥有100余项核心技术发明专利技术、100余项企业资质证书。



18年以来,派沃空气能始终专注于持续的技术革新,主营产品涵盖采暖制冷、高温烘干、多联供、泳池恒温、家用及商用热水等空气能热泵机组。目前,派沃空气源热泵已覆盖北京、河北、山东、东北等地50万+户家庭,同时还畅销欧洲、美洲、非洲、澳洲、中东、东南亚等国际市场,树立了各种精品工程案例。






展望未来 再创高峰





此次派沃空气能的成功入选,是对公司创新能力、科研实力和专业化程度的高度认可,标志着公司在高质量、创新发展道路上取得了长足的进步,这将进一步提升公司在创新业务领域的竞争力。


未来,派沃将会持续根据发展定位和市场需求,不断加大科研投入力度,不断提高技术创新能力产品研发技术和提升客户服务质量,助力推动空气能行业健康发展,走好、走稳“专精特新”发展之路。