首页嗨,欢迎来到空气能品牌网官网     

服务时间:

9:00-18:00
首页 > 新闻资讯 > 十大品牌资讯 > 正文

空气能热泵哪家强?最新空气能十大品牌排行榜出炉

更新时间:2024-05-23 15:39:19点击次数:223次

在我国对低碳环保问题的关注和“舒适家居”理念的崛起下,具有环保、稳定、节能、安全、舒适、智能等诸多优势,并兼具冷暖和热水等多种功能的空气能热泵,正日益受到广大消费者的欢迎。那么,空气能十大品牌是什么呢?哪家空气能效果更好?


1、派沃空气能                        

深圳市派沃新能源科技股份有限公司(以下简称派沃)成立于2004年,于2016年成功挂牌上市(股票代码:870092),是一家集新能源科技研发、设计、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业,连续多年荣获“中国热泵行业领军品牌”“中国空气能十大品牌”等称号。

2、格力                                  

珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,1996年11月在深交所挂牌上市。公司成立初期,主要依靠组装生产家用空调,现已发展成为多元化、科技型的全球工业制造集团,产业覆盖家用消费品和工业装备两大领域,产品远销160多个国家和地区。

3、美的                                   

美的是一家大型综合性家电集团,2007年空气能产品面世以来,归属于经验丰富的制冷事业部。美的空气能热水器为广东美的集团旗下产品,主要分为家用和商用两个系列,凭借其完善的网店和品牌效应,在近几年市场成绩突出,在业内颇有影响力。

4、海尔                                  

海尔集团创立于1984年,从开始单一生产冰箱起步,拓展到家电、通讯、IT数码产品、家居、物流、金融、房地产、生物制药等领域,成为全球领先的美好生活解决方案提供商。

5、芬尼                               

芬尼科技成立于2002年4月,是一家专注于新能源与环保科技的国际化创新企业,公司集产品研发、生产、销售及服务于一体,主营主营:空气源热泵、空气能热泵、空气能取暖设备、空气能热水器、空气能采暖、地暖、净水、净化器等产品。旗下全资控股广东芬尼克兹节能设备有限公司、广东芬尼克兹环保科技有限公司,控股广东芬尼能源技术有限公司、广东芬尼净水科技有限公司等12家公司。

6、中广欧特斯                        

浙江中广电器集团股份有限公司创建于2006年,是一家以热泵技术为核心,集空气源热泵、热泵空调、净水、新风、智能等产品研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业。公司是目前亚洲规模一流的舒适智能家居系统和商用暖通、热水综合解决方案提供商,生产基地的制造年产能超百万台套。

7、纽恩泰                            

纽恩泰是一家专注于生产销售空气能的合资企业,它在国内的发展速度非常快,是一家专业研究、开发、生产、销售高科技节能家居产品为一体的国际化企业,凭借雄厚的经济实力、精湛的创新技术、卓越的高端品质、时尚的产品外形、完善的售后服务体系,成为当今空气能热水器专业品牌商之一。

8、约克                               

公司总部位于中国青岛,公司拥有国际先进的生产制造设备和品质保证设施,严格遵守8G生产准则,在全面掌握世界领先核心科技的基础上不断创新,致力于为人类提供更可靠、更高效、更智能、更环保的新型空调产品。同时坚持将经济效益与环境、社会责任相结合,专注于创造一个更加安全、舒适和可持续发展的世界。

9、麦克维尔                              

麦克维尔在十九世纪工业革命的蓬勃发展中应运而生,经过三个世纪的发展与沉淀,

是世界制冷、通风、空调、采暖、空气净化、冷冻冷藏行业,技术先进、规模大、产品品种与系列齐全、极具竞争力和影响力的大型跨国企业集团。

10、特灵                                  

始于1885年,市场占有率高的家族水暖企业,集成式暖通空调服务和解决方案居于行业领导地位。