首页嗨,欢迎来到空气能品牌网官网     

服务时间:

9:00-18:00
首页 > 新闻资讯 > 十大品牌资讯 > 正文

2023年空气能十大品牌名单最新排行榜公布,请查阅!

更新时间:2023-02-10 10:00:48点击次数:4997次

2023十大空气能热泵品牌排行榜是CN10排排榜技术研究部门和CNPP品牌数据研究部门重磅推出的空气能热泵十大排行榜,榜单由CN10/CNPP品牌数据研究部门通过资料收集整理并基于大数据统计、云计算、人工智能、投票点赞以及根据市场和参数条件变化专业测评而得出。旨在引起社会的广泛关注,引领行业发展方向,并推动更多空气能热泵品牌快速发展,为众多空气能热泵实力企业提供充分展示自身实力的平台,排序不分先后,仅提供参考使用。


2023年2月空气能十大品牌排行榜最新名单公布


空气能十大品牌第一名:派沃空气能

公司:深圳市派沃新能源科技股份有限公司

品牌得票数:58698票

品牌简介:深圳市派沃新能源科技股份有限公司(以下简称派沃)成立于2004年,于2016年成功挂牌上市(股票代码:870092),是一家集新能源科技研发、设计、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业,连续多年荣获“中国热泵行业领军品牌”“中国空气能十大品牌”等称号。


空气能十大品牌第二名:海尔

公司:海尔集团公司

品牌得票数:48978票

品牌简介:海尔集团创立于1984年,从开始单一生产冰箱起步,拓展到家电、通讯、IT数码产品、家居、物流、金融、房地产、生物制药等领域,成为全球领先的美好生活解决方案提供商。


空气能十大品牌第三名:美的

公司:美的集团股份有限公司

品牌得票数:45356票

品牌简介:美的集团(SZ.000333)是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,于2013年9月18日在深交所上市,旗下拥有小天鹅(SZ000418)、威灵控股(HK00382)两家子上市公司。 美的是一家领先的消费家电及暖通空调系统全球性企业,提供多元化的产品种类,包括空调、冰箱、洗衣机、厨房家电、及各类小型家电。美的坚守“为客户创造价值”的原则,致力创造美好生活。


空气能十大品牌第四名:中广

公司:浙江中广电器股份有限公司

品牌得票数:36556票

品牌简介:浙江中广电器股份有限公司成立于2006年,是一家专业从事家用空气能热水器、商用空气能热水机组、热泵多联供机组研发、生产、销售、服务于一体的企业。


空气能十大品牌第五名:同益空气能

公司:广东同益空气能科技股份有限公司

品牌得票数:32145票

品牌简介: 广东同益空气能科技股份有限公司成立于1999年,是专业从事热泵技术研发和热泵产品制造的高新技术企业,是国内较早从事空气能热泵热水器研发生产的企业之一。同益热泵旗下拥有同益新能源科技有限公司、同益空气能南海生产基地、同益全球营销服务中心以及同益热能研发中心。


空气能十大品牌第六名:约克

公司:江森自控(中国)投资有限公司

品牌得票数:23146票

品牌简介:约克—全球独立暖通空调和冷冻设备专业制造公司,1874年于美国宾西法尼亚州的约克镇正式成立。一百三十多年来,约克公司的生产技术及销售服务网络不断拓展,至今于世界各地已拥有数以百计的分公司、维修站、生产厂房及附属机构。约克公司成为独立暖通空调和冷冻设备制造商,今天的约克已被公认为世界制冷技术应用领域的先导。1994年约克公司正式在美国华尔街上市,象征着约克公司在世界市场上的重要地位。目前约克空调设备的生产基地包括了中国、美国、英国、法国、墨西哥、澳洲、马来西亚、日本、意大利、西班牙。


空气能十大品牌第七名:芬尼

公司:广东芬尼科技股份有限公司

品牌得票数:11156票

品牌简介:芬尼科技成立于2002年4月,是一家专注于新能源与环保科技的国际化创新企业,公司集产品研发、生产、销售及服务于一体,主营空气能热泵、净水、净化器等产品。旗下全资控股广东芬尼克兹节能设备有限公司、广东芬尼克兹环保科技有限公司,控股广东芬尼能源技术有限公司、广东芬尼净水科技有限公司等12家公司。在商用领域的产品涉及房间采暖制冷、中央生活热水、泳池恒温除湿等,其中超低温热泵北极星系列获得国家级成果鉴定,成为北方地区取代传统采暖锅炉的“克霾”利器;


空气能十大品牌第八名:生能

公司:浙江正理生能科技股份有限公司

品牌得票数:9987票

品牌简介:浙江正理生能科技有限公司(以下简称“生能”),创建于1992年,2000年开始进入空气能行业,是一家专注于空气源热泵领域的国家高新科研企业。公司集产品研发、生产、销售和服务于一体,产品覆盖热泵采暖、热水、泳池、烘干等领域,是中国提倡和推广空气源热泵产品的绿色企业之一。公司旗下拥AMA生能/Hien生能2大品牌;北京生能新能源设备有限公司、生能国际(香港)有限公司和苏州生能电器有限公司3大子公司;5大生产基地;全国2000余家战略合作商,销售网络、样板工程遍布全国。


空气能十大品牌第九名:同方人环

公司:同方股份有限公司

品牌得票数:8887票

品牌简介:1952年清华大学暖通专业成立,同方人工环境源自清华大学暖通专业,并在国内率先实现横跨南北、辐射全国的四大中央空调产业化基地布局,并以全国通过质量、环境和职业健康安全三大管理体系标准认证,是国家可再生能源建筑应用产业化基地。同方空气源热泵自从1993 年第一款产品诞生至今,凭借扎实的基础,经过不断的研发和完善,已经形成了成熟稳定的多个系列的产品,为建筑节能和工业节能提供更为完善的解决方案及应用保障。


空气能十大品牌第十名:海信日立

公司:青岛海信日立空调系统有限公司

品牌得票数:6668票

品牌简介:青岛海信日立空调系统有限公司成立于2003年1月8日,是由海信集团与江森自控日立空调共同投资在青岛建立的,集商用与家用中央空调系统技术开发、产品制造、市场销售和用户服务为一体的大型合资企业,是日立空调在日本本土以外的大型变频多联式空调系统生产基地。


空气能十大品牌不是评选,十大品牌(品牌榜)是由CN10/CNPP品牌数据研究部门通过资料收集整理,并基于大数据统计及人为根据市场和参数条件变化分析研究而得出,是大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果。以企业实力、品牌荣誉、网络投票、网民口碑打分、企业在行业内的排名情况、企业获得的荣誉及奖励情况等为基础,通过本站特有的计算机分析模型对广泛的数据资源进行采集分析研究,综合了多家机构媒体和网站排行数据,原始数据来源于信用指数以及几十项数据统计计算系统生成的品牌企业行业大数据库,并由研究人员综合考虑市场和参数条件变化后最终才形成十大数据并在网站显示,只有在行业出名、具有规模、影响力、经济实力的企业在才会被系统收录并在网站上面展示出现。