首页嗨,欢迎来到空气能品牌网官网     

服务时间:

9:00-18:00
首页 > 新闻资讯 > 空气能品牌资讯 > 正文

总投资超6.2亿元!空气能在内蒙古迎来了“春天”!派沃将助力内蒙古清洁供暖

更新时间:2022-09-21 16:25:25点击次数:136次

近日,从北极星电力网获悉,内蒙古自治区政务服务网发布了多个地区的清洁取暖煤改电项目建议书的批复,其中多个标段要求推行空气源热泵进行供暖,总投资超6.2亿元!




如下:

1.巴彦淖尔市杭锦后旗二道桥东渠村清洁取暖煤改电项目,总投资1251万元


2.海南区冬季清洁取暖项目一期工程,总投资4884万元


3.乌达区冬季清洁取暖项目二期工程,总投资28333万元


4.和林格尔县2022年清洁取暖燃煤散煤综合整治项目项目建议书的批复,总投资4742万元


5.呼和浩特市新城区2022年燃煤散烧综合整治煤改电工程初步设计的批复,总投资4809万元


6.呼和浩特市新城区保合少镇2022年燃煤散烧综合整治“煤改电”工程初步设计的批复,总投资8672.4万元


7.呼和浩特市玉泉区2022年燃煤散烧综合整治“清零”二期工程可行性研究报告的批复,总投资9948.7万元



这一系列项目的批复通知,鼓励了内蒙古多地清洁能源采暖改造,助力内蒙古美丽城乡建设,同时推动了空气能热泵在内蒙古更加广泛应用,进一步扩大了空气能采暖在内蒙古地区的市场前景。


冬季的内蒙古是采暖高峰期,采暖期长达5-6个月,最低温度可达-32℃。在清洁取暖和大气污染防治领域,空气源热泵之所以能成为清洁取暖的优选,主要还是因为空气源热泵有着高效节能、环保安全等特点。




空气能通过吸收空气中的免费能量制热,消耗少量电能,即可产生4倍的热能,比传统的加热方式可省电75%;与传统的燃煤、燃油锅炉等设备相比,空气能实现了远程智能控制,自动运行无需专人维护,节省了大量的人工成本;空气能消耗少量电能就能稳定制热,不会产生任何有害物质和污染物,没有安全隐患。


除了节能效果好之外,在安全和舒适方面也有独到之处,避免了备煤、添煤、倒煤渣的麻烦,节约了大量的人力、物力,提升了老百姓幸福感,加上政府的电费补贴,老百姓基本都能接受。在此情况下,空气能热泵成为替代燃煤新选择。



随着内蒙古清洁取暖政策的不断推进,派沃作为中国空气能行业领军品牌,积极响应政府号召,一直在助力内蒙古打赢蓝天保卫战。


据了解,内蒙古呼和浩特、巴彦淖尔、赤峰等多个地区树立了派沃空气能清洁供暖精品样板工程。派沃空气能应用喷气增焓技术,全面提升制冷和制热时的机组运行能力,可轻松应对极端环境下的制冷和制热,机组能效比普通机组提升20%,-35°C低温环境下运行更稳定,制热能力更强,现能源的高效利用,从而减少大气污染。




内蒙古赤峰人防大厦12000㎡超低温冷暖项目


在国家碳中和目标背景下,北方清洁采暖工作已迫在眉睫。派沃将不断创新产品节能技术,完善绿色节能供暖解决方案,以高端品质强力助推着空气能行业的健康快速发展,为国家“双碳”目标的实现贡献力量!省心耐用,就选派沃!