首页嗨,欢迎来到空气能品牌网官网     

服务时间:

9:00-18:00
首页 > 新闻资讯 > 空气能品牌资讯 > 正文

践行“双碳”目标!领军品牌派沃空气能助力唐山二小区清洁供暖

更新时间:2022-09-13 09:56:40点击次数:218次
北方,一直是我国传统的集中供暖地区,由于防冻需求具有供暖时间长、连续供暖的特点,传统燃煤、燃气锅炉、电热膜都是北方冬季主要采暖方式,然而这些供暖方式,会大量排放粉尘、二氧化硫、二氧化碳等物质,造成空气和噪音污染。

因此,受益于国家“双碳”政策的推动与产品本身的优势,空气能供暖设备得到了更广泛的应用,医院、酒店、学校、住宅等领域节能改造项目增多,位于河北唐山丰南区小区和稻地镇小区,也积极响应国家清洁能源采暖号召,选用派沃空气能热泵作为采暖制冷设备,满足小区内住户的生活需求。

▲唐山市丰南区小区

▲唐山市稻地镇小区

派沃空气能作为中国空气能行业领军品牌,凭借先进的产品技术和丰富的工程经验,派沃空气能倾力打造了“绿色小区”解决方案,致力于为小区住户提供舒适、绿色高效节能的生活环境。


项目概况



唐山市丰南区小区及稻地镇小区,均采用派沃-35℃极寒系列60P超低温冷暖机组,供暖总面积分别为25000m²及100000m²,全天候保障小区家庭供暖稳定,为小区住户提供安全舒适、节能环保的生活供暖服务。

项目信息一

项目名称:唐山市丰南区小区25000m²集中供暖项目

项目地址:河北唐山市

安装机型:-35℃极寒系列60P超低温冷暖机组

采暖面积:25000m²



项目信息二

项目名称:唐山市稻地镇小区 100000m² 集中供暖

项目地址:河北唐山市

安装机型:-35℃极寒系列60P超低温冷暖机组

采暖面积:100000m²


引领家庭幸福生活新标杆,唐山小区选择清洁能源取暖设备



在国家“双碳”政策的推动下,越来越多的住宅区逐渐淘汰燃煤锅炉,转而更节能环保的空气能采暖设备。派沃空气能用于住宅区,不仅能满足住户对于采暖的安全性、舒适性需求,还能通过其突出的节能优势,在降低小区采暖设备运营成本的同时,助推国家“双碳”目标的实现。


空气能通过吸收空气中的免费能量制热,消耗少量电能,即可产生4倍的热能,比传统的加热方式可省电75%;与传统的燃煤、燃油锅炉等设备相比,空气能实现了远程智能控制,自动运行无需专人维护,节省了大量的人工成本;空气能消耗少量电能就能稳定制热,不会产生任何有害物质和污染物,没有安全隐患。


派沃空气能超低温冷暖机组,满足十几万平集中供暖



据了解,这两个项目主要满足唐山市丰南区小区25000m²稻地镇小区 100000m² 集中供暖,两者均采用了派沃-35℃极寒系列60P超低温冷暖机组。派沃空气能应用喷气增焓技术,全面提升制冷和制热时的机组运行能力,可轻松应对极端环境下的制冷和制热,机组能效比普通机组提升20%,-35°C低温环境下运行更稳定,制热能力更强。

▲唐山市丰南区小区25000m²集中供暖

▲唐山市稻地镇小区 100000m² 集中供暖


派沃空气能样板工程遍布河北多个领域



能够受到众多用户的青睐,产品质量是非常关键的因素。18年来,凭借专业的技术优势、良好的市场口碑,派沃树立了大量精品样板工程,给河北广大用户送去舒适又节能的供暖新体验。



河北地区部分项目案例展示




河北石家庄海兰嘉园小区39000㎡集中供暖项目


河北唐山丰润小区30000㎡集中供暖项目


河北邯郸陶二社区供暖改造及委托运营120000㎡项目

由此看出,派沃空气能能够取得如此优秀的成绩,不仅仅有着优秀的品牌影响力,更是离不开强大的企业实力,派沃一直致力以“打造世界一流品牌”为目标,生产的产品质量可靠,售前售后诉求的服务和支持都相当周到,而且在众多品牌中性价比也是最高的。

在国家碳中和目标背景下,北方清洁采暖工作已迫在眉睫。派沃将不断创新产品节能技术,完善绿色节能供暖解决方案,以高端品质强力助推着空气能行业的健康快速发展,为国家“双碳”目标的实现贡献力量!省心耐用,就选派沃!