首页嗨,欢迎来到空气能品牌网官网     

服务时间:

9:00-18:00
首页 > 新闻资讯 > 空气能品牌资讯 > 正文

实至名归!热烈祝贺派沃空气能再次蝉联中国热泵行业领军品牌!

更新时间:2022-08-13 11:37:42点击次数:330次

7月27日上午,从2022中国热泵行业年会上传来了喜讯——派沃空气能再次荣获“中国热泵行业领军品牌”!这份辉煌荣誉的背后不仅是对派沃在空气能热泵领域一直以来辛勤耕耘、踏实进取的肯定,更是对派沃强大品牌实力的充分证明!



2022年7月26日-28日,由中国节能协会主办、中国节能协会热泵专委会承办的“2022中国热泵行业年会”,在山东济南喜来登酒店召开,本届年会以“低碳供热,热泵先行”为主题,同期召开第十一届国际热泵行业发展高峰论坛,空气能热泵行业各企业代表汇聚一堂共同探讨双碳目标背景下热泵行业未来发展新方向和路径,派沃程琼梁程总代表出席了本次大会。



“2022年中国热泵行业节能减排科技进步奖和节能减排贡献奖”表彰仪式成为了本次会议的高光时刻,也成为了空气能行业内讨论的焦点!派沃凭借强大的品牌实力和不可撼动的市场地位,以及多年来领先的节能解决方案和服务质量,在众多优秀参评企业中脱颖而出。


其中,中国热泵行业领军品牌荣誉证书的评选条件相当严格,首先要通过专业的评审组讨论提出初评的意见,再经过中国节能协会热泵专业委员专家组讨论、投票表决等得出最终评选,该获奖结果具有相当的权威性。因此,派沃空气能获得了以上荣誉,不仅是实力的认证,更是责任的烙印!



自2004年以来,历经18年发展,派沃不断加大研发投入,在技术上持续突破迭代,领先于业界科技优势的空气能企业,专注于空气能热泵热水、空气能热泵采暖、空气能热泵烘干等核心领域。近年来,派沃凭借高效节能、绿色环保、经济舒适等优势,先后连续中标北京、河北、山西、河南、山东、陕西、西北等地近百项“煤改电”工程,在行业中处于领先地位。


除此之外,在大会上程总带来了《热泵两联供市场发展和用户价值》的主题分享。通过对行业态势、市场机遇指出在国家“双碳”战略的推动下,空气能行业进入市场爆发黄金期,派沃2022年致力于以“五心”打造经销商最放心的品牌,产品力是我们的竞争利器。



作为空气能热泵行业领军品牌,连续多年蝉联“中国热泵行业领军品牌”,既是用户和业界对派沃的肯定,更意味着一份沉甸甸的责任。“双碳”目标的提出推动着中国各行业整体加速转型升级,派沃将紧紧把握时代脉搏,不断创新产品技术,提升服务质量,助力推动中国热泵行业的长足健康发展,为我国节能减排事业和早日实现“双碳”目标贡献出自己的力量!