首页嗨,欢迎来到空气能品牌网官网     

服务时间:

9:00-18:00
首页 > 新闻资讯 > 空气能百科 > 正文

学校使用空气能热水采暖解决方案,效果如何?

更新时间:2022-09-09 16:02:03点击次数:422次

学校是培养祖国未来花朵的地方,对于同学们来言,结束一天繁重的课程之后洗一个舒适的热水澡是非常重要的,但很多学校的热水供应还是存在一些问题,学校人员较聚集,用热水时间都比较统一,这样就导致用热水出现高峰期,导致用水出现忽冷忽热的情况。对于学生们来说也是十分折磨。


那学校使用空气能热水工程有什么好处呢?
第一、学校空气能热水工程都是根据学生宿舍的实际情况来配水,已解决学生在用热水高峰期热水供应不上来的问题。
第二,学校空气能热水工程采用智能化热水控制系统,学校可以灵活的选择供水模式,是定时供水还是24小时供水,并且学校空气能热水工程是恒温供水,不用担心出水忽冷忽热的问题。
第三,对于学生们来说更重要的是安全,学校空气能热水工程作为第四代热水器,与太阳能热水工程一样安全,无需电辅助加热,排除漏电的可能性。所以更加安全。
第四、学校空气能热水工程节能高效,甚至可以搭配太阳能热水工程,节能效果更加显著。
第五、学校空气能热水工程且不由受天气影响,全天候24小时不间断连续自动提供热水,比一般太阳能热水器还要方便。



以辽宁某大学热水、采暖工程为例,渤海冬季气温寒冷,极端最低气温可达-31.3℃。为了保证采暖设备在低温极寒天气下,也能正常供暖,校方在经过多方对比后,最后决定采用派沃超低温空气能热泵为学校供暖。因为他可以保证空气能热泵-25℃的环境下也能正常制热,全面满足北方寒冷区域的采暖&热水需求。